Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
4 küchenfertige Doraden
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Glas Bärlauchpesto
Dieses Gericht ist lecker, lässt sich schnell und ohne großen Aufwand zubereiten. Als Beilage einen grünen Salat und etwas Ciabatta dazu, fertig.
Zunächst wascht Ihr die Doraden gründlich von innen und von außen, tupft sie anschließend sorgfältig mit Küchenkrepp ab und schneidet dann die Haut auf jeder Seite ca. 3 mal schräg ein. Anschließend füllt Ihr die Doraden mit dem Bärlauchpesto, würzt sie außen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und beträufelt sie dann mit etwas Olivenöl.
Nun legt Ihr die Doraden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt sie im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten (Umluft ist nicht geeignet!).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen