Sonntag, 20. August 2017

Kanadische Holzfällersuppe


Kanadische Holzfällersuppe , The Orange Taste

Zeitaufwand für 4 Personen: ca. 20 Minuten

Rezept für 4 Personen:

1 Dose Kidneybohnen
2 Dosen Baked Beans (das sind weiße gebackene Bohnen in Tomatensauce)
1 Dose gehackte Tomaten
100g Zwiebeln
500g Hackfleisch vom Rind
150ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/4 TL Chilipulver
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rapsöl 


Ich habe heute eine  Kanadische Holzfällersuppe für euch, die in Windeseile zubereitet ist. Dieses Gericht ist in Kanada unglaublich beliebt!

In einem großen Topf erhitzt ihr das Öl und bratet das Rinderhackfleisch krümelig an. In der Zwischenzeit schält ihr die Zwiebeln und würfelt sie fein. Wenn das Hack durchgebraten ist gebt ihr die Zwiebeln hinzu und bratet sie ebenfalls kurz mit an. Danach rührt ihr die Gewürze, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und Zucker unter und gebt die gehackten Tomaten hinzu. Das Ganze muss nun ca. 15 Minuten leicht köcheln. 
Jetzt gebt ihr die Kidneybohnen in ein Sieb, spült sie ab und lasst sie gut abtropfen.
Nach den 15 Minuten gebt ihr die Kidneybohnen sowie die Baked Beans mit in den Topf, mischt alles vorsichtig unter und erhitzt alles nochmal kurz, FERTIG. 
Ihr könnt zu der Suppe wunderbar Baguette oder auch Ciabatta reichen.

Kanadische Holzfällersuppe , The Orange Taste


Kanadische Holzfällersuppe , The Orange Taste

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