Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rezept für 1 Burger:
1 Burgerbrötchen
1 Scheibe Roastbeef
3 Gewürzgurken, abgetropft und in feine Scheiben geschnitten
1/2 Gemüsezwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten
1 Tomate, gewaschen und in Scheiben geschnitten
3 Salatblätter, gewaschen und trocken getupft
2 EL Miracel Whip
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Neulich hatte ich noch etwas Roastbeef übrig, also habe ich kurzerhand einen Burger gezaubert (ist mal eine gelungene Alternative zu einer Frikadelle/Bulette).
Ihr würzt die Scheibe Roastbeef mit Salz und Pfeffer und bratet sie von beiden Seiten nur ganz kurz scharf in dem Olivenöl an, sodass das Fleisch noch schön saftig ist.
Anschließend gebt Ihr das Filet auf die untere Brötchenhälfte, bestreicht es mit Miracel Whip und gebt nun noch die Tomate, Gurke, Zwiebel und Salatblätter darauf. Zum Schluss legt Ihr die obere Brötchenhälfte oben auf - fertig!
Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, man kann den Burger nach Lust und Laune ganz individuell belegen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen