Donnerstag, 26. Mai 2016

Nudel Champignon Auflauf





Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Zutaten für 4-6 Personen:



500g Penne, nach Packungsanleitung gekocht und abgetropft 
1 Dose gehackte Tomaten
500ml Sauce Hollandaise (siehe Rezept vom 13.10.15)
200g weiße Champignons, geputzt und geviertelt
200g braune Champignons, geputzt und geviertelt
80 g Cheddar, gerieben
3 EL getrockneter Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle





Zubereitung:


Dieser fleischlose Nudelauflauf kommt garantiert gut an!

Während die Nudeln kochen, gebt Ihr die gehackten Tomaten mit der Sauce Hollandaise und dem Bärlauch in eine große Schüssel und verrührt alles gut miteinender. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann gebt Ihr die gekochten Nudeln in eine große Auflaufform und beträufelt sie mit etwas Olivenöl. Auf den Nudeln verstreut Ihr die geviertelten Pilze, gebt die Sauce darüber und vermengt alles vorsichtig miteinander. Zum Schluss bestreut Ihr alles mit dem geriebenen Cheddar und gebt den Auflauf für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft.


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