Samstag, 20. August 2016
Mit Mozzarella gefüllte Kalbsschnitzel
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rezept für 1 gefülltes Kalbsschnitzel:
1 dünnes Kalbsschnitzel (Alternativ könnt Ihr auch Schweineschnitzel verwenden)
125 g Mozzarella Käse, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Rapsöl
Holzspieße
Diese Kalbsschnitzel lassen sich schnell und einfach zubereiten, ohne großen Aufwand. Ein Salat und etwas Ciabatta dazu machen es zu einem schnellen und leichten Sommeressen. Auch auf einem Party Buffet kommen diese kleinen Röllchen gut an.
Zunächst legt ihr das Kalbsschnitzel auf ein Holzbrett, legt Klarsichtfolie darüber und klopft es mit einem Fleischklopfer flach, sodass es schön dünn wird. Anschließend mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
Nun belegt Ihr das Schnitzel mit Mozzarella Scheiben, rollt es fest auf und fixiert das Ganze mit einem Holzspieß.
Zum Anbraten verwendet Ihr am Besten eine Grillpfanne. Ihr gebt etwas Öl in die Grillpfanne und bratet das Schnitzel von allen Seiten ca. 1 Minute scharf und kräftig an. Danach für ca. 3 Minuten bei mäßige Hitze weiter braten, fertig.
Stichworte :
Fleisch,
Glutenfrei,
Grill,
Pfannengericht
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen