Ich hatte neulich von unserem gegarten Hähnchen einiges an Fleisch übrig, da fiel mir ein Rezept von Jamie Oliver ein, an dass ich mich angelehnt habe.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rezept für 1 Person:
1 große Tortilla
1/4 Romanasalatherz, geviertelt, kleingeschnitten, gewaschen, mit der Salatschleuder getrocknet
20 g dünne chinesische Reisnudeln, nach Packungsanleitung zubereiten
1/8 Stück Salatgurke, geschält, entkernt und grob geraspelt
1/2 Möhre, geschält und grob geraspelt
80 g gegartes Hähnchenfleisch, in Streifen geschnitten
1 Frühlingszwiebel, geputzt und in feine Ringe geschnitten
Saft von 1 Limette
2 gehäufter EL Hoisin-Sauce
evtl. 1/2 frische rote Chilischote, geputzt und in feine Ringe geschnitten (Kerne entfernen)
Zubereitung:
Nun gebt Ihr die Tortilla für 30 Sekunden in die Mikowelle bei 900 Watt (sie soll nur aufgewärmt werden), belegt sie mit den Nudeln, dann mit dem Gemüse, anschließend mit den Hähnchenstreifen und beträufelt alles mit der Hoisin-Sauce.
Die Seiten der Tortilla nun über die Füllung klappen, aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Ihr könnt den Wrap gleich essen oder in Alufolie eingewickelt in den Kühlschrank legen und später essen.
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