Dienstag, 10. Mai 2016

Asiatische Wraps

Asiatische Wraps , The Orange Taste

Ich hatte neulich von unserem gegarten Hähnchen einiges an Fleisch übrig, da fiel mir ein Rezept von Jamie Oliver ein, an dass ich mich angelehnt habe.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept für 1 Person:

1 große Tortilla
1/4 Romanasalatherz, geviertelt, kleingeschnitten, gewaschen, mit der Salatschleuder getrocknet
20 g dünne chinesische Reisnudeln, nach Packungsanleitung zubereiten
1/8 Stück Salatgurke, geschält, entkernt und grob geraspelt 
1/2 Möhre, geschält und grob geraspelt
80 g gegartes Hähnchenfleisch, in Streifen geschnitten
1 Frühlingszwiebel, geputzt und in feine Ringe geschnitten
Saft von 1 Limette
2 gehäufter EL Hoisin-Sauce

evtl. 1/2 frische rote Chilischote, geputzt und in feine Ringe geschnitten (Kerne entfernen)



Asiatische Wraps , The Orange Taste

Zubereitung:


In einer großen Schüssel vermischt Ihr den Salat, die Gurke, die Möhre, die Frühlingszwiebel und, wenn Ihr mögt, die Chilischote. Das Ganze wird mit Limettensaft abgeschmeckt.

Nun gebt Ihr die Tortilla für 30 Sekunden in die Mikowelle bei 900 Watt (sie soll nur aufgewärmt werden), belegt sie mit den Nudeln, dann mit dem Gemüse, anschließend mit den Hähnchenstreifen und beträufelt alles mit der Hoisin-Sauce.

Die Seiten der Tortilla nun über die Füllung klappen, aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Ihr könnt den Wrap gleich essen oder in Alufolie eingewickelt in den Kühlschrank legen und später essen.

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