Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rezept für 4 Portionen:
4 Kebab Brote zum Auftoasten
2 Dosen (á 160g Nettogewicht) Thunfisch im eigenen Saft, gut abgetropft
1 Zwiebel, geschält und klein gewürfelt
1 kräftiger Schuss Weißweinessig
50g Cheddar, gerieben
3 EL Philadelphia Frischkäse
2 TL Senf, mittelscharf
2 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 handvoll Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
Hier habe ich für Euch eine ganz schnelle und leckere Mahlzeit!
In einer großen Schüssel vermengt Ihr den Thunfisch mit einem kräftigen Schuss Essig, der Zwiebel, dem Frischkäse, dem Cheddar, dem Senf sowie dem Tabasco und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab.
Anschließend toastet Ihr das Kebab Brot nach Anleitung, lasst es auskühlen, schneidet es längs auf und füllt es zuerst mit Rucola und anschließend mit der Thunfischcreme.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen