Mittwoch, 30. März 2016

Lammlachse


Lammlachse , The Orange Taste

Heute habe ich einen Tipp für Euch, anstelle eines Rezeptes.
Bei uns gab es Ostern Lamm, ganz einfach und schnell zubereitet. 


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Rezept für 4 Personen:

4 Lammlachse
4 frische Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehen, geschält und in feine Scheiben geschnitten
2 EL Butterschmalz

Salz und Pfeffer aus der Mühle





Lammlachse , The Orange Taste


Wichtig ist, dass Ihr die Lammlachse rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmt, damit das Fleisch bei der Verarbeitung Zimmertemperatur hat. 

Den Rosmarin und den Knoblauch im heißen Butterschmalz kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lammlachse von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch in eine Auflaufform legen, den Rosmarin, den Knoblauch sowie das Butterschmalz über das Lamm verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 10 Minuten geben. 

Wenn Ihr das Fleisch nicht zu rosa mögt, lasst es etwas länger im Ofen.

Dazu schmecken grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln.

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