Dienstag, 19. Dezember 2017

Schollenfiletröllchen


Schollenfiletröllchen, The Orange Taste

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept für 4 Personen:

4 Schollenfilets
250 g Kräuterfrischkäse
300 g Tiefkühl-Blattspinat
Salz und Pfeffer aus der Mühle

100 g geriebener Parmesan


Schollenfiletröllchen, The Orange Taste



Zunächst lasst Ihr den Blattspinat auftauen und drückt ihn dann gründlich aus, damit möglichst viel Wasser austritt. Anschließend gebt Ihr den Spinat mit dem Frischkäse in eine große Schüssel, vermengt alles gut miteinander und schmeckt dann das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

Die Schollenfilets kurz waschen, gründlich mit einem Küchentuch trocken tupfen, salzen, pfeffern und dann die Fleischseite der Filets mit der Spinat-Frischkäse-Mischung bestreichen. Danach die Schollenfilets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

Abschließend legt Ihr die Schollenfiletröllchen in eine Auflaufform, bestreut sie mit Parmesan und gebt sie in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für ca. 20 Minuten. 

Wenn Ihr von der Füllung etwas übrig habt, könnt Ihr diese mit in die Auflaufform geben.




Schollenfiletröllchen, The Orange Taste

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