Mittwoch, 20. Dezember 2017

Lachstatar


Lachstatar , The Orange Taste

Dieses Lachstatar eignet sich hervorragend als Vorspeise, kommt aber auch auf einem Buffet immer wieder gut an!

Zubereitungszeit: 140 Minuten (davon 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen)

Rezept für 1 Lachsforelle:

1 frische, mittelgroße Lachsforelle (ca. 400 g), filetiert und entgrätet
1 kleines Glas Sardellenfilets in Öl
1 kleine rote Zwiebel, geschält und klein gewürfelt
Saft von einer 1/2 Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund frischer Dill





Lachstatar , The Orange Taste

Die Zubereitung ist ganz simpel. Ihr hackt die Forellen- und Sardellenfilets grob mit einem scharfen Küchenmesser und gebt das Ganze in eine Schüssel. Nun fügt Ihr die Zwiebel hinzu, vermengt alles gut miteinander und würzt es mit etwas Pfeffer.

Bevor Ihr das Tatar für den Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank gebt, beträufelt Ihr es noch mit dem Zitronensaft.

Nach den 2 Stunden verrührt Ihr nochmals alles kräftig, schmeckt gegebenenfalls alles noch einmal mit etwas Pfeffer ab und serviert es entweder auf einzelnen kleinen Tellern oder auf einer Platte in einem Dill-Bett.


Lachstatar , The Orange Taste



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