Dienstag, 26. Dezember 2017

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce


Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce , The Orange Taste


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Rezept für 4 Personen:

500 g Rigatoni
300 g gekochter Schinken (dicke Scheiben in Würfel geschnitten)
1 EL Butter
2 Becher Kochsahne
3 EL geriebener Parmesan
1/2 TL getrockneter Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle


Heute habe ich für Euch ein Blitzrezept. Ihr benötigt wenig Zutaten und bei einem geringen Zeitaufwand.

Zunächst kocht Ihr die Rigatoni nach Packungsanleitung "al dente". 

In der Zwischenzeit bratet Ihr den gewürfelten Kochschinken in der Butter kurz an, rührt die Kochsahne ein und würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer und Bärlauch. Abschließend rührt Ihr den Parmesan unter, gebt die abgetropften Nudeln hinzu und lasst alles nochmals für 5 Minuten leise köcheln, fertig!


Keine Kommentare: