Mittwoch, 27. Dezember 2017

Parmesan-Chips


Parmesan-Chips , The Orange Taste


Dieses Rezept hat mir vor längerer Zeit eine Freundin mitgegeben. Die Chips sind ein super Snack und schmecken mit einem Dip, wie z.B. Guacamole, ausgezeichnet!

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept für 1 Blech Parmesan-Chips:


30 g weiche Butter
30 g Mehl
30 g geriebener Parmesankäse
1 Eiweiß
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß



Parmesan-Chips , The Orange Taste


Zubereitung:


Ihr verrührt das Mehl mit der Butter, dem Parmesan, dem Eiweiß sowie dem Salz und dem Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse. Anschließend setzt Ihr kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drückt diese mit der Unterseite eines Teelöffels möglichst platt. Nun noch die Chips mit dem Paprikapulver bestreuen und für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

Vor dem Servieren die Chips auf einem Rost abkühlen lassen.


Parmesan-Chips , The Orange Taste

Keine Kommentare: