Freitag, 22. Dezember 2017

Grünkohl-Eintopf


Grünkohl-Eintopf, The Orange Taste

Grünkohl schmeckt nicht nur klassisch oder als Chips gut, sondern auch als Eintopf!



Zubereitung: ca. 25 Minuten


Zutaten für ca. 4 Personen:



250 g festkochende Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
600 g Grünkohl, TK aufgetaut
1 große Gemüsezwiebel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
4 Mettwürstchen, klein geschnitten
600 ml Fleischbrühe
2 EL mittelscharfer Senf
2 EL Créme fraiche
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rapsöl



Die gewürfelten Kartoffeln kocht Ihr für ca. 7 Minuten in Salzwasser. In der Zwischenzeit dünstet Ihr die Zwiebel glasig an, gebt die Wurst hinzu und lasst sie einige Minuten mitbraten. Danach löscht Ihr das Ganze mit der Brühe ab und gebt die gekochten Kartoffeln sowie den Grünkohl hinzu. Alles zusammen muss nun für 15 Minuten leise köcheln.

Abschließend rührt Ihr den Senf und die Créme fraiche unter und schmeckt den Eintopf mit Salz und Pfeffer ab. 



Keine Kommentare: