Diese Grünkohl - Chips sind ein absolutes Erlebnis. Sie sind gesund und schmecken lecker, mal eine etwas andere Knabberei.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rezept für 4 Personen:
300 g frischen Grünkohl, Stiele entfernt und grob gezupft
1 EL Olivenöl
1/2 TL getrocknete Chiliflocken
40 g geriebener, italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
In einer Schale vermengt Ihr den Grünkohl mit Öl, Chiliflocken, Hartkäse, Salz und Pfeffer. Anschließend verteilt Ihr alles auf einem, mit Backpapier ausgelegten, großen Backblech.
Das Ganze wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze für ca. 8 bis 10 Minuten gebacken.
Abschließend die Chips abkühlen lassen, gegebenenfalls mit etwas Hartkäse bestreuen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen