Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rezept für 4 Personen:
4 Rotbarschfilets
1 Glas Pesto Rosso
3 Handvoll Cashewkerne Natur (nicht gesalzen und nicht geröstet)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100 g frisch geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl
Dieses Rezept ist in meiner Eigenkreation entstanden und ist bei meiner Familie sehr angekommen.
Zuerst spült ihr die Fischfilets kalt ab, trocknet sie vorsichtig mit Küchenpapier und salzt und pfeffert sie von beiden Seiten. Anschließend werden die Rotbarschfilets in heißem Olivenöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten gebraten.
In der Zwischenzeit zerkleinert ihr die Cashewkerne grob in einem Mörser (ihr könnt sie auch in einer Küchenmaschine zerkleinern, nur nicht zu fein) und vermengt sie mit dem Pesto.
Die Fischfilets legt ihr in eine Auflaufform, gebt dann die Pestomasse darüber und bestreut alles nochmals mit Parmesan.
Abschließend kommt das Ganze für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft.
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