Dienstag, 19. Dezember 2017

Zwiebel-Sahne-Schnitzel-Pfanne


Zwiebel-Sahne-Schnitzel-Pfanne , The Orange Taste

Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten (davon 60 Minuten im Ofen)

Rezept für 4 Personen:

4 Schweineschnitzel
3 Gemüsezwiebeln, geschält und in feine Ringe geschnitten
3 Becher Kochsahne
150 g geriebener Mozzarella
3 TL Currypulver
1 EL getrockneter Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

4 EL Rapsöl




Zwiebel-Sahne-Schnitzel-Pfanne , The Orange Taste

Rezept für 4 Personen:

4 Schweineschnitzel
3 Gemüsezwiebeln, geschält und in feine Ringe geschnitten
3 Becher Kochsahne
150 g geriebener Mozzarella
3 TL Currypulver
1 EL getrockneter Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Rapsöl

Diese Schnitzelpfanne gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt richtig gut.

Zuerst plattiert Ihr die Schnitzel (einfach Frischhaltefolie über die nebeneinander liegenden Schnitzel legen und mit einem schweren Topf flach klopfen), würzt sie mit Salz und Pfeffer und bratet sie in dem Öl kurz an. Anschließend die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe anbraten.

In der Zwischenzeit verrührt Ihr die Kochsahne mit dem Mozzarella und würzt alles mit Curry, Bärlauch, Salz und Pfeffer.

Jetzt nur noch die angebratenen Schnitzel in einen Bräter legen, die Zwiebeln darauf schichten und die Käse-Sahne-Mischung darüber gießen. 

Das Ganze kommt dann ohne Deckel für ca. 60 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze. 

Dazu schmeckt Reis sehr gut.  




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