Dienstag, 22. März 2016

Paella


Paella , The Orange Taste

Diese Variante einer Paella ist ganz einfach nachzukochen.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



Zutaten für 4 Personen:



300 g Paella- oder Risottoreis
800 ml heiße Gemüsebrühe 
300 g TK Meeresfrüchte Mix (Muscheln, Calamari, Garnelen), aufgetaut
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
250 g Chorizo, pikant, in Scheiben geschnitten
4 Hähnchenbrustfilets, in mundgerechte Würfel geschnitten
150 g TK Erbsen
1 Dose gehackte Tomaten
1 Döschen gemahlener Safran (in der Brühe auflösen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl


Zubereitung:



In einer großen Pfanne erhitzt Ihr das Olivenöl und bratet darin die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig an. Anschließend gebt Ihr den Reis hinzu und dünstet ihn kurz mit an. Nun gießt Ihr nach und nach etwas von der Gemüsebrühe mit dem Safran hinzu und rührt zwischendurch immer wieder um. 

In der Zwischenzeit bratet Ihr die Chorizo in einer Pfanne ohne Fett scharf an, nehmt sie anschließend heraus und gebt zum Anbraten die gewürfelte Hähnchenbrust hinzu. Die Meeresfrüchte trocken tupfen und für 2-3 Minuten in das heiße Bratfett geben, nachdem Ihr das Hähnchenfleisch aus der Pfanne genommen habt.

Die gehackten Tomaten nun unter den Reis rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Meeresfrüchte, die Chorizo und die Hähnchenbrust vorsichtig unterheben. Abschließend die tiefgekühlten Erbsen in die Paella geben, alles noch einmal ein paar Minuten leise köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.



Paella , The Orange Taste

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