Diese gefüllten Hähnchenbrüste sind zart, lecker und auch sehr gut für ein Buffet geeignet.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Rezept für 4 Personen:
2 handvoll Rucola (gewaschen)
80 g Kräuterbutter
12 Scheiben Frühstücksspeck
Salz und Pfeffer aus der Mühle
12 Holz Zahnstocher
Ihr schneidet die Hähnchenbrüste seitlich waagerecht ein (nicht durchschneiden!) und klappt sie anschließend wie ein Buch auf. Danach legt Ihr zuerst ein Stück von der Kräuterbutter (ca. 20 g) auf die aufgeklappte Hähnchenbrust und gebt dann eine gute Portion Rucola darauf. Die Hähnchenbrust nun wieder zusammenklappen und mit drei Zahnstochern verschließen, damit die Füllung nicht herausfällt. Zum Schluss werden die gefüllten Hähnchenbrüste mit jeweils 3 Scheiben Frühstücksspeck umwickelt, in eine Auflaufform gelegt und bei 180 Grad Umluft für 45 Minuten gebacken, bis der Speck schön kross ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen