Montag, 4. Dezember 2017

Rindergulasch

Rindergulasch , The Orange Taste


Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden


Rezept für 4 Personen:

1 Kg Rindergulasch 
2 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln, geschält und in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält und klein gehackt
400 ml trockener Rotwein
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 TL Paprikapulver rosenscharf
1 mittelgroße Dose kleine Champignon "Ganze Köpfe" (z.B. von Bonduelle), gut abgetropft
Salz und Pfeffer aus der Mühle



Rindergulasch , The Orange Taste


Rindergulasch ist ein absoluter Klassiker und ein leckeres Essen, das nicht sehr aufwendig von der Zubereitung ist.

Zunächst erhitzt Ihr das Butterschmalz in einem Bräter und lasst dann das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Anschließend gebt Ihr die Zwiebeln mit dem Knoblauch ebenfalls in den Bräter und bratet alles kurz mit an. Danach das Paprikapulver (edelsüß und scharf) sowie das Tomatenmark hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Das Ganze wird mit Rotwein abgelöscht und aufgekocht. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei niedriger Hitze 90 Minuten leise köcheln lassen. Nach 60 Minuten die Champignon Köpfe hinzugeben und mit schmoren.

Abschließend gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Zum Gulasch schmecken hervorragend Kartoffelklöße und Rotkraut.


Rindergulasch , The Orange Taste

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