Donnerstag, 23. November 2017

Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

Herhaft gefüllte Pfannkuchen, The Orange Taste


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Rezept für 4-6 Personen:

6 Eier
200 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Rapsöl

1 Paprikaschote gelb, entkernt und gewürfelt
1 Paprikaschote rot, entkernt und gewürfelt
300 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
1 Schalotte, geschält und fein gewürfelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schmand
1 EL gekörnte Brühe
50 ml Wasser
50 g geriebener Mozzarella



Herhaft gefüllte Pfannkuchen, The Orange Taste


Aus den Eiern, der Milch, dem Mehl und dem Salz bereitet ihr einen Pfannkuchenteig zu und lasst ihn ein paar Minuten gehen.

Das Gemüse (Paprika,Lauchzwiebeln, Champignons, Schalotte und Knoblauch) bratet ihr in heißem Olivenöl an, gebt die gekörnte Brühe und das Wasser hinzu, verrührt alles miteinander und lasst das Ganze zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Anschließend mit Schmand verfeinern, Salz und Pfeffer abschmecken, den geriebenen Mozzarella hinzugeben und nochmals köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.



Herhaft gefüllte Pfannkuchen, The Orange Taste


In einer zweiten Pfanne nun das Rapsöl erhitzen und dünne Pfannkuchen backen. Auf einem Tellern die einzelnen Pfannkuchen anrichten, jeweils etwas Gemüse auf eine Hälfte geben, die andere Hälfte darüber klappen und servieren.



Herhaft gefüllte Pfannkuchen, The Orange Taste

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