Montag, 27. November 2017
Käsesalat
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rezept für 4 Personen:
400 g Gouda, klein gewürfelt
1 gelbe Paprika, entkernt und klein gewürfelt
1 rote Paprika, entkernt und klein gewürfelt
1 grüne Paprika, entkernt und klein gewürfelt
1 Bund glatte Petersilie, gewaschen und die Blätter fein gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Radieschen, in feine Würfel geschnitten
2 Becher Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Heute Abend gibt es bei uns zu Silvester unter anderem diesen leckeren Käsesalat.
Ihr gebt den Käse zusammen mit dem Gemüse in eine große Schale, rührt aus dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer eine Marinade an und vermengt alles gut miteinander. Der Salat muss nun eine Stunde durchziehen, danach nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen, fertig ist der Käsesalat.
Stichworte :
Gemüse,
Glutenfrei,
Party,
Salat,
Vegetarisch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen