Samstag, 18. November 2017
Kartoffelecken aus dem Ofen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rezept für 4 Personen:
10 Kartoffeln, mittelgroß/festkochend
Salzflocken
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Aus Kartoffeln kann man so unglaublich viel zaubern. Hier zeige ich Euch eine leckere, rustikale Variante.
Ihr wascht und schrubbt zunächst die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste unter fließendem Wasser, bis die Schale sauber ist. Dann viertelt ihr die Kartoffeln in Spalten und legt sie aneinander gereiht in eine Auflaufform. Nun nur noch mit Pfeffer und Salz würzen/darüberstreuen und mit etwas Olivenöl begießen. Das Ganze kommt für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen bei Umluft bis sie kross und braun sind.
Stichworte :
Backofen,
Beilage,
Gemüse,
Glutenfrei,
Grill,
Kartoffel,
Knusprig,
Party,
Vegan,
Vegetarisch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen