Sonntag, 12. November 2017
Frühstücksspeck mit Spiegelei
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rezept für 1 Person:
100 g Frühstücksspeck
1 mittelgroßes Ei
Salz und Pfeffer aus der Mühle
....das gab es heute zum Frühstück!
Zunächst legt ihr den Frühstücksspeck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und gebt ihn für ca. 15 Minuten in den, auf 225 Grad bei Umluft, vorgeheizten Backofen.
In der Zwischenzeit bereitet ihr das Spiegelei zu.Beachtet bitte, dass ein Spiegelei am besten gelingt, wenn das Ei in einer noch kalten, beschichteten Pfanne aufgeschlagen und dann erst gebraten wird. Anschließend das Spiegelei mit Salz und Pfeffer würzen.
Sowie der Speck im Ofen schön kross geworden ist legt ihr ihn zunächst auf Küchenkrepp, damit dass überschüssige Fett aufgesaugt wird und serviert ihn dann auf einem Teller. Abschließend gebt ihr das Spiegelei auf den gebratenen Speck.Guten Appetit
Stichworte :
Ei,
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Pfannengericht,
Schwein
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