Donnerstag, 12. Oktober 2017

Nudel-Paella

Nudel-Paella mit Paprika, Champignons und Erbsen, The Orange Taste

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Rezept für ca. 4-6 Personen:

300 g Fadennudeln mit Ei
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprika
200 g frische Champignons
200 g grüne TK Erbsen
1-2 kleine Döschen Safran gemahlen
2 Knoblauchzehen
1 L Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
5 Stängel glatte Petersilie
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1/2 bis 1 TL Sambal Oelek


Nudel-Paella mit Paprika, Champignons und Erbsen, The Orange Taste


Ich habe dieses Rezept von Tim Mälzer nachgekocht, es ist eine geniale, vegetarische Variante zur klassischen Paella!

Zuerst wascht ihr die Paprika, viertelt und entkernt sie und schneidet sie dann in feine Streifen. Die Gemüsezwiebel müsst ihr schälen und würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Erbsen könnt ihr mittlerweile auftauen lassen.
Nun wird das Gemüse (außer die Erbsen) in heißem Olivenöl angebraten.
In der Zwischenzeit lasst ihr die Gemüsebrühe mit dem Safran aufkochen. Anschließend nehmt ihr das Gemüse aus der Pfanne und bratet die rohen Nudeln kurz darin an, bis sie leicht hellbraun angeröstet sind. Das Gemüse kann jetzt wieder hinzu gegeben werden. Nach und nach müsst ihr zum Garen etwas von der Brühe unter ständigem Rühren zugeben, bis die Nudeln weich sind. Abschließend werden die Erbsen und die gehackte Petersilie untergerührt, dann nur noch mit Sambal Olek, Salz und Pfeffer würzen, fertig!

Dieses Gericht ist super lecker und hat meine ganze Familie überzeugt.    


Nudel-Paella mit Paprika, Champignons und Erbsen, The Orange Taste


Nudel-Paella mit Paprika, Champignons und Erbsen, The Orange Taste

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