Samstag, 7. Oktober 2017

Wildschweinschinken mit Papaya

Holzspieß mit Papaya und Schinken

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept für 18 Spieße:

18 Scheiben Wildschweinschinken
1 Papaya
1 handvoll Rucola
80 g frisch geriebener Parmesan (grob gerieben)
18 kleine Holzspieße


Holzspieß mit Schinken und Papaya


Wildschweinschinken mit Papaya

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder auch einfach als Fingerfood. Der Wildschweinschinken mit der Papaya ist ein absolutes Geschmackserlebnis!

Als erstes wascht ihr den Rucola und trocknet ihn gründlich mit Küchenpapier ab. Dann halbiert ihr die Papaya und schabt die Kerne mit einem Löffel heraus. Mit einem kleinen Kugelausstecher müssen nun 18 kleine Papayakugeln ausgestochen werden.
Danach nehmt ihr etwas Rucola, legt ihn in eine Scheibe Wildschweinschinken und rollt diesen fest auf. Anschließend nehmt ihr einen Holzspieß und stecht diesen durch die Scheibe Schinken, obenauf kommt eine Papayakugel. So verfahrt ihr mit allen weiteren 17 Spießen. 
Abschließend werden die Schinkenspieße auf einer Platte angerichtet und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.  

Wildschweinschinken mit Papaya

Wildschweinschinken mit Papaya



Keine Kommentare: