Freitag, 8. September 2017

Rührei mit Nordsee Krabben

Rührei mit Nordsee Krabben , The Orange Taste


Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

6 große Bio Eier
100g Nordsee Krabben fangfrisch gekocht
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Frühlingszwiebel

Ich zeige euch hier eine ganz schnelle Rührei Variante mit Krabben. Ein sehr leckeres Gericht das Morgens zum Frühstück aber auch zum Abend schmeckt.

Zunächst schlagt ihr die Eier in einer Rühschüssel auf und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Dann wird alles mit einem Schneebesen kräftig aufgeschlagen. 
In der Pfanne erhitzt ihr etwas Olivenöl, schlagt nochmal die Eier mit dem Rührbesen kräftig auf und gebt zu den Eiern einen kräftigen Schuss Mineralwasser (dadurch wird das Rührei fluffiger). Jetzt gebt ihr die Eier in die heiße Pfanne und rührt die Eiermasse, damit diese beim Stocken durch die Hitze nicht in der Pfanne anbrennt. 
Die Krabben werden mit in die Pfanne gegeben sowie das Rührei fester wird. Alles gleichmäßig verrühren.

Wenn das Rührei fertig ist gebt ihr es auf einen Teller und streut die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber, fertig. 

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