Mittwoch, 13. September 2017
Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rezept für 4 Personen:
4 dünn geschnittene Putenbrustfilets
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern
Butterschmalz
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Oregano geschnitten
Rosmarin geschnitten
Die Filets schneidet ihr zunächst in ca. 5cm breite Streifen und bestreicht sie dann mit dem Kräuterfrischkäse. Die Streifen fest aufrollen, mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
In einer Pfanne Butterschmalz auslassen und die Röllchen nicht zu dicht nebeneinander in das heiße Fett legen. Von allen Seiten gut anbraten, fertig.
Die Frischkäseröllchen schmecken hervorragend zu grünem Blattsalat.
Stichworte :
Geflügel,
Glutenfrei,
Pfannengericht,
Pute
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen