Mittwoch, 13. September 2017

Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse

Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Rezept für 4 Personen:

4 dünn geschnittene Putenbrustfilets
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern
Butterschmalz
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Oregano geschnitten
Rosmarin geschnitten


Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse


Die Filets schneidet ihr zunächst in ca. 5cm breite Streifen und bestreicht sie dann mit dem Kräuterfrischkäse. Die Streifen fest aufrollen, mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
In einer Pfanne Butterschmalz auslassen und die Röllchen nicht zu dicht nebeneinander in das heiße Fett legen. Von allen Seiten gut anbraten, fertig.
Die Frischkäseröllchen schmecken hervorragend zu grünem Blattsalat.    


Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse

Keine Kommentare: