Dienstag, 19. September 2017

Mexikanische Geflügelpfanne

Mexikanische Geflügelpfanne , The Orange Taste


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept für 4 Personen:

500g Putenschnitzel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL getrockneten Bärlauch
1 1/2 TL Chilipulver 
1/2 TL Kreuzkümmel
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle


Mexikanische Geflügelpfanne , The Orange Taste





Hier habe ich ein Rezept für euch, das keinen großen Aufwand bereitet und in Windeseile zubereitet ist.

Zunächst wascht ihr die Putenschnitzel kurz unter fließendem, kalten Wasser und trocknet sie dann gut ab. Anschließend schneidet ihr die Putenschnitzel in Streifen.
Die gelbe, rote und grüne Paprika jeweils in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Jetzt noch die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Kidneybohnen abgießen und gut abspülen (achtet darauf, dass sie gut abtropfen), den Mais ebenfalls abgießen.

Nun gebt ihr das Fleisch, die Paprikawürfel, die Kidneybohnen, den Mais, die geschnittene Gemüsezwiebel sowie den gepressten Knoblauch in eine große Schale und vermengt alles vorsichtig miteinander. Anschließenddas das Chilipulver, den Kreuzkümmel, den Bärlauch sowie einen ordentlichen Schuss Olivenöl dazu geben und nochmals alles miteinander vermengen.

Das Ganze wird jetzt in einer Pfanne scharf angebraten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und auf Salatblättern angerichtet.




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