Donnerstag, 28. September 2017

Guacamole mit Bärlauch

Guacamole mit Bärlauch


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept für 4 Personen:

3 reife Avocados
2 EL Schmand
2 EL cremigen Magermilchjoghurt
Saft von einer 1/2 Limette
2 EL getrockneter Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Knoblauchpulver 
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Kreuzkümmel


Zunächst halbiert ihr die Avocados, entsteint sie und löst das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Das Ganze wird nun mit dem Limettensaft beträufelt und und mit einem Stabmixer fein püriert. Anschließend gebt ihr den Joghurt, den Schmand sowie die Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel) hinzu und vermengt alles gleichmäßig. Abschließend wird der getrocknete Bärlauch untergerührt, alles nochmals mit dem Stabmixer gut pürieren, fertig!
  

Keine Kommentare: