Donnerstag, 28. September 2017
Guacamole mit Bärlauch
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rezept für 4 Personen:
3 reife Avocados
2 EL Schmand
2 EL cremigen Magermilchjoghurt
Saft von einer 1/2 Limette
2 EL getrockneter Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Zunächst halbiert ihr die Avocados, entsteint sie und löst das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Das Ganze wird nun mit dem Limettensaft beträufelt und und mit einem Stabmixer fein püriert. Anschließend gebt ihr den Joghurt, den Schmand sowie die Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel) hinzu und vermengt alles gleichmäßig. Abschließend wird der getrocknete Bärlauch untergerührt, alles nochmals mit dem Stabmixer gut pürieren, fertig!
Stichworte :
Dips&Saucen,
Gemüse,
Vegetarisch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen