Mittwoch, 12. Juli 2017
Frischer Spaghettisalat mal anders
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kosten für 4 Personen: ca. 7€
Rezept für 4 Personen:
450g Spaghetti
300-400g Cocktailtomaten, rot und gelb
1 Salatgurke
2 gute Hand voll Rucola
1 Knoblauchzehe
6 EL bestes Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Zunächst kocht ihr die Spaghetti "al dente", ca. 9 Minuten. In der Zwischenzeit werden die Cocktailtomaten gewaschen und halbiert, der Rucola gewaschen, die Gurke gewaschen und ungeschält in kleine Würfel geschnitten. Der Knoblauch wird geschält und durch eine Knoblauchpresse gepresst.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, gebt ihr diese zum Abgießen in ein Sieb und spült die Nudeln in dem Sieb kalt ab, bis sie erkaltet sind.
Sowie die Spaghetti gut abetropft sind werden sie in eine große Schüssel gegeben. Die vorbereiteten Cocktailtomaten, die Gurke, der Rucola und der gepresste Knoblauch werden hinzugefügt. Das Ganze wird mit dem Olivenöl und dem Weißweinessig vermengt und anschließend mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt -FERTIG-
Der Salat ergänzt ideal jedes Buffet, jede Party und jedes Barbecue, ohne großen Aufwand und ist lecker dazu!
Stichworte :
Gemüse,
Party,
Pasta,
Salat,
Vegetarisch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen