Dienstag, 8. August 2017

Bohnensalat mit Pulled Pork


Bohnensalat mit Pulled Pork , The Orange Taste


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (das Pulled Pork muss schon fertig sein)

Rezept für ca. 4 Personen:

500g Pulled Pork (siehe Rezept Pulled Pork vom 20.09.15)
500g grüne Bohnen
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
4 TL Honigsenf
3 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Orange
1 Prise Zucker


Bohnensalat mit Pulled Pork , The Orange Taste


Zuerst wascht und putzt ihr die Bohnen, entfernt von den Enden den Strunk und kocht sie in Salzwasser ca. 10 Minuten.
Die Tomaten werden abgespült und in Scheiben geschnitten (achtet darauf, dass oberhalb der grüne Strunk der Tomate entfernt wird), dann werden die Zwiebeln geschält und in Ringe geschnitten.
Der Orangensaft wird mit Essig, Senf, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrührt.
Nach dem Kochen gießt ihr die Bohnen in ein Sieb und schreckt sie mit kaltem Wasser ab. Ihr müsst die Bohnen gut abtropfen lassen.
Abschließend mischt ihr die Bohnen mit den Tomaten und den Zwiebeln, gebt die Vinaigrette darüber und richtet auf dem Bohnensalat das Pulled Pork an.
Eine leckere Variante zwischen Gemüse und Fleisch zu der herbstlichen Jahreszeit.


Bohnensalat mit Pulled Pork , The Orange Taste

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