Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (das
Pulled Pork muss schon fertig sein)
Rezept für ca. 4 Personen:
500g Pulled Pork (siehe Rezept Pulled
Pork vom 20.09.15)
500g grüne Bohnen
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
4 TL Honigsenf
3 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Orange
1 Prise Zucker
Zuerst wascht und putzt ihr die
Bohnen, entfernt von den Enden den Strunk und kocht sie in Salzwasser ca. 10
Minuten.
Die Tomaten werden abgespült und in
Scheiben geschnitten (achtet darauf, dass oberhalb der grüne Strunk der Tomate
entfernt wird), dann werden die Zwiebeln geschält und in Ringe geschnitten.
Der Orangensaft wird mit Essig, Senf,
Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrührt.
Nach dem Kochen gießt ihr die Bohnen
in ein Sieb und schreckt sie mit kaltem Wasser ab. Ihr müsst die Bohnen gut
abtropfen lassen.
Abschließend mischt ihr die Bohnen mit
den Tomaten und den Zwiebeln, gebt die Vinaigrette darüber und richtet auf dem
Bohnensalat das Pulled Pork an.
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