Kochen bedeutet für mich Spaß, Kreativität, Frische und gute Laune! Ich möchte mit meinem Blog zeigen, dass man mit frischen Zutaten preiswerte, schnelle und leckere Gerichte zubereiten kann, bei denen kein großer Aufwand erforderlich ist! Lasst euch überraschen und inspirieren!
Seiten
▼
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Parmesan-Chips
Dieses Rezept hat mir vor längerer Zeit eine Freundin mitgegeben. Die Chips sind ein super Snack und schmecken mit einem Dip, wie z.B. Guacamole, ausgezeichnet!
Zubereitungszeit: 15 Minuten Rezept für 1 Blech Parmesan-Chips:
30 g weiche Butter 30 g Mehl 30 g geriebener Parmesankäse 1 Eiweiß Salz und Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver edelsüß
Zubereitung:
Ihr verrührt das Mehl mit der Butter, dem Parmesan, dem Eiweiß sowie dem Salz und dem Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse. Anschließend setzt Ihr kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drückt diese mit der Unterseite eines Teelöffels möglichst platt. Nun noch die Chips mit dem Paprikapulver bestreuen und für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen. Vor dem Servieren die Chips auf einem Rost abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen